Ночь

Двадцатое число, -
Отрывной календарь похудел.
Сколько времени прошло,
Я тебя забыть не сумел.
Двадцатая ночь декабря,
Двадцатая ночь без тебя.
Я жду, когда настанет рассвет,
Чтоб он прогнал ночной смутный бред.
Но я боюсь, что не смогу
Показать лицо вне ночи,

Припев:
Ночь мне подарит только надежду
увидеть тебя,
Я не пожелал бы иного.
Но все останется так, как прежде,
и вечная ночь
Меня не научила другому,
Только лишь ждать!

О, если бы я смог
Расстоянье за миг пролететь.
Я бы сделал последний рывок
Чтобы эту ночь преодолеть.
Мне солнце слепит глаза,
А тьма меня сводит с ума.
О, как же я хочу быть с тобой,
О, боже, я забыл образ твой.
Этой ночью, этой ночью.

Ноябрь-декабрь 2004


Рецензии