Ода стаканУ и бутеру с ливерной колбасой

(ностальгическая песнь о наших скромных потребностях)

Посвящаю, конечно, ему, Гаррисону Сэ, большому любителю бескрайних окских просторов, а также просто так или алкоголизировавшись под удалую песню посидеть на берегу.

Я и мой товарищ Гарька
Сядьмь на окском берегу,
РасстелИм каку-нть газетку
На травУшку-мураву.

На газетк поставьмь бутылку,
Двухлитров гандон пивка,
Немудрёную закуску,
Что готовится слегка.

Эх, родная, ****ь, природа!
Как ж приятно на душе!
Я вдыхаю полной грудью,
Ощущаю благодать.

В рук беру я вострый ножик,
Отрезаю ливр кусок
И кладу на ломть «чернушки» -
А в другую рук – стакан.

Ну, давай-ка, Гарька, вздрогнем!
Бутербродой закусив.
Мы – хорошие, ****ь, люди!
Настоящий коллектив!


Рецензии
Мы – хорошие, ****ь, люди!
Настоящий коллектив!

Хоть щас на цитаты))))

Сергей Весов   19.01.2012 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.