Откровения

Твоё дыхание всё ближе,
И закрываются глаза,
А руки всё смелей и ниже,
И возразить никак нельзя.

Шершавый твёрдый подбородок –
Контраст для теплых нежных губ.
Ты мой природный самородок,
Который рядом тут как тут.

Слились уста, тела всё ближе,
И нету сил разъединить
Тот воздух, мы которым дышим,
И время, нам в котором жить.

Давно опробованы жизнью
И любопытство, и позор,
И шорох опадавших листьев,
Ненужных слов ненужный сор.

В том непонятном разговоре
Слова – игра распухших губ.
Вдвоём в подлунном коридоре,
Где третий – нас укрывший дуб.

Ну хватит, всё уж пережито,
И память, словно дым из труб.
Но почему-то не забыты
И вкус, и запах тёплых губ.


Рецензии
О, как же их забыть, Татьяна,
Любовь, порой нахулиганит !
О, как же их забыть, Танюша,
Ведь Сотворенье - не игрушка !

Дмитрий Грингер   13.11.2011 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Но ведь и творчество тоже Таинство!
С уважением Т.К.

Татьяна Кашарина   13.11.2011 22:31   Заявить о нарушении