Посвящение

  ПОСВЯЩАЕТСЯ Ольге Сергеевне Чернышовой.               

Жизнь твоя горит так ярко,
Другим служить – твоя судьба.
Где трудишься – всегда там жарко,
Прочь уходят невзгоды и беда.

Помощи ждут инвалиды,
Их надежда – общество и ты.
Сердцем примешь их обиды,
Все их знаешь беды и мечты.

Жизнь течёт, жизнь не простая,
Общество – твоя семья.
Жизнь нам заботой, продлевая,
Других ведёшь, себя лишь не щадя.

Всем находишь ласковое слово,
Нас вдохновляешь на жизнь и труд.
Труд и спорт – жизни основа.
Они к победам нас зовут.

Желаем долгих лет – жить с нами,
Свети твоя душа  - звезда…,
Ты у нас - огонь, как знамя!
Весёлая, задорная всегда!

    8 октября 2011 г.


Рецензии