научись читать по губам...

всё проходит, и наше лето прошло,
не вернуть, как не бейся в закрытые двери,
ты, наверное, больше в меня не поверишь,
ну а я, я найду всё же выход, в окно...

всё проходит, лишь сны не пройдут никогда,
там где ты, там где я, и наше первое лето,
я тебя полюбила, не знав на вопросы - ответы,
ты мне сердце своё отдала навсегда.

всё проходит, ты тихо, "читай по губам"…
только я буду слепо не видеть больнейшей потери,
ты прости, что тогда, я не знала, как в чудо поверить,
ты прости, что любовь нашу так предала.

всё проходит, я тихо сидя в темноте,
напишу пару слов и отправлю тебе в конверте,
ты прости, что не стала ни первой не третьей,
и мне искренне жаль, что вся жизнь моя, о тебе...   

 


Рецензии
Саш, я очень люблю тебя читать, наверное, по тому, что все очень близко.
спасиб!

Соня Сказка   13.11.2011 05:16     Заявить о нарушении
да не за что)))) рада, что читаете=)

Май Саша   13.11.2011 17:49   Заявить о нарушении