Материнское... сыну

Оторвался души лепесток....
закружили курчавые ветры,
ты совсем уже взрослый, сынок,
двадцать первые километры...

Дребезжит на сердце струна,
завывает безвучно тревогой...
мать пожизненно осуждена,
за детей отвечать перед Богом...

За штурвалом Твоя судьба,
нет страховки от зла и обмана,
судьбы рвут иногда паруса...
но есть пристань с названием "МАМА".

Оторвался души лепесток...
"Мне б инъекции кетамина*"...
Ты причаливай в гавань, сынок,
Даже если и нет причины....




*-Кетамин – препарат для быстродействующей диссоциативной анестезии,обезболивания.
Кетамин используется прежде всего для хирургической анестезии (наркоза)


Плейкаст на это стихотворение -


Рецензии
Счастья тебе, Танечка!
Материнского, земного, семейного!

МЫ

Кованов Александр Николаевич   12.09.2017 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.