Второй том

Скажи, где прячется солнце,
Когда на небе луна?
Ты не представляешь, как это сложно,
Любить, когда ты одна.
У тебя есть еще два звонка:
Позвони, но не обещай мне.
Я устал говорит всем «пока!»,
Еще больше устал говорить всем «прощай!»

Но уже все равно,
Кому я скажу эти глупые слова.
Скажу, что ты мне нужна,
Что ты мне нужна.

Любимая песня без слов,
Любимый мотив про любовь.
Еще не время, но уже слишком поздно, -
И такое тоже возможно.

Но уже все равно,
Кому я скажу эти глупые слова.
Скажу, что ты мне нужна,
Что ты мне нужна.

Я не верил, что смогу доползти
До вершины мне нужной горы.
Мои ноги преют от сырости
От мутной глади воды.
Впервые я увидел звезды…
Но, в общем, я это не отрицал.
Чтоб увидеть, какая от слез ты,
Мне достаточно прыгнуть со скал.

Но уже все равно,
Кому я скажу эти глупые слова.
Скажу, что ты мне нужна,
Что ты мне нужна.


Рецензии