Сегодня полная луна, желания неутолимы

Сегодня полная луна,
Желания неутолимы,
Но в этот вечер ты одна
И неизвестно, где любимый.
Может напрасно принца ждешь
И суженый твой где-то рядом,
И всякий раз, как не пройдешь,
Он провожает тебя взглядом.
Неверие в мечту поправ,
Попробуй завтра оглянуться,
Увидишь, подобрее став,
Фортуна может улыбнуться.
Не будет больше ночь страшить
И даже лунное затмение
Тебя не сможет одолжить
У нежной страсти, хоть на время.


Рецензии
Виктор!
Неплохо!!!
Порой Фортуна улыбается!
Жму на зеленый!

Аниса.

Аниса Ганфаритова   26.12.2023 23:35     Заявить о нарушении