Сугроб намело

А мне наплевать , 
Чем живешь ты,чем дышишь.
Что делаешь,
Как ты устал от всего.

Я знать не желаю.
Себя я не слышу,
Не сплю по ночам , 
Не люблю никого.

Я ветреным утром, 
Бездумно шагаю
С автобуса в поезд.
И снова в метро.

Глаза лишь закрою
И внутренне вижу,
Как дома на даче
Сугроб  намело.


Рецензии