Я знаю!

Я знаю, любишь ты меня!
Я знаю ты скучаешь!
Я знаю мы нужны друг другу!
Как ветер, как вода, как воздух!
Я знаю, я тебе нужна!
Я знаю, нужен мне ты, милый!
Я знаю, всё преодолеем!
Мы любим, мы живём!
Я знаю, радость к нам придёт!
Я знаю, всё ведь впереди!
Я знаю, любишь ты меня!
Любимый, знаю, это ведь судьба!
Я знаю!


Рецензии