Посвящение

   БРАТУ  РОДНОМУ  ВИКТОРУ.
Брат родной – звучит гордо, весомо,
В Белой Глине родней тебя нет.
Поздравляя, скажу своё слово:
« с ЮБИЛЕЕМ, ЖИВИ ВСЕ СТО ЛЕТ!». 
               
Ты всегда был отзывчив  душою,
Помогать шёл на каждый мой зов.
И кипела работа с тобою,
Нас  скрепляет родимая кровь.

Ты горяч и порою упрямый,
Переспорить любого б ты смог.
А в работе ты есть самый, самый…
Не жалеешь  ни рук и ни ног.

В твоём доме уют и порядок,
Успевает, наводит жена.
На винишко немножко ты падок…
Не заслуга твоя то – вина.

В огороде твоём полно грядок,
Лук, чеснок, помидоры, морковь.
Жена Клава наводит порядок,
С сорняками борясь вновь и вновь.

В общем, брат, живёшь честно, фартово,
В жизни этой такой не простой.
Мы родные – то жизни основа,
Для меня ты всегда брат - родной.               

          3 ноября   2о11 г. 


Рецензии