Всё и ничто

Ветер гремит.В оковах руки.
Всё и ничто.Различий нет.
Лишь чернота обрамляет свет.
Воздух влетает в легкие.Вдох.
Дышим в одном ритме с Вселенной.
Миллиарды миллиардов и больше звезд
Стали на миг со мной одним целым.
Холод по коже,и я ничто.
Снова пылинка,не стертая кем-то,
На этой крошечно малой Земле,
И всё же я благодарна Судьбе
За то,что иногда я-всё!


Рецензии