Анданте

Каждый день, каждый час,
Каждый миг и каждый раз,
Каждой ночью это чувство
Будет целой частью нас.
Только так, только с нами,
Больше страсти, больше станем.
Превратим в ночное буйство
Прикосновения руками.


И мы с тобой поймем друг друга.
Анданте, анданте, анданте, анданте.

Очень страстно, очень сладко
Языком по коже гладкой,
Поцелуй за поцелуем…
Остальное - лишь догадки.
Только ты, только я,
Ты моя, я для тебя,
Ночь для нас, мы все забудем
И не вспомним до утра.

И мы с тобой поймем друг друга.
Анданте, анданте, анданте, анданте.

11 февраля 2003


Рецензии