В легком состоянии удушья

Что, спросишь, я ращу в моем саду?
Старение.
Я листья желтые от клена не сметаю.
Не рву траву , цветов не подрезаю,
Осенний сад свой тихо берегу.
Я жду. Я очень сильно жду.


Белье развесив по забору белое.
Просохло уж - его я не снимаю.
Лишь свежесть его белую ловлю.
На телефонные звонки не отвечаю.
Я тишину по каплям собираю.
И жду. Его я долго жду.


Ох, мне эти обрывки сожаления.
Часы секунды стрелками стирают.
И в легком состоянии удушья
По ним  скользишь глазами равнодушно..

Я жду. Я очень долго жду.
Прощение.


Рецензии