По кривенькой дорожке

Сижу на станции метро
И вытянула ножки.
Устали топать каблуки 
По кривенькой дорожке.

Возьму и вызвоню сейчас
Веселую подружку.
Сольемся горем  с ней опять
Под звон стеклянной кружки.

Мы поругаем мужиков,
Начальниц и кредиты.
Обсудим как худеть опять,
Готовить как бисквиты.

Потом немножко попоем
Про клен и про рябину,
Тут лето вспомним, отчий дом, 
И  сладкую малину.

Возьмем до дому поезда
В проход протянем ножки.
Вдвоем в два раза веселей
По кривенькой дорожке .


Рецензии