Моё очарованье

Привет, привет, мое очарованье!
Прими поклон, желанная моя!
И с ним души мятежной ликованье,
Лиловый всплеск рассветного огня.
И трепет сердца соловьиной песней
Пусть разольется радостью в тебе,
Чтоб стала жизнь твоя чудесней
И появились светлые периоды в судьбе.

О, как мне хочется крылатой вольной птицей
Парить в безмерных синих небесах,
Где мой полет не пресекается границей
И я не вязну в серых облаках.
А потом, упившись сладостной свободой,
Развернув любви крылатой паруса,
И лаская ветром голубые своды,
Прилететь к тебе, моя краса...


Рецензии
Саш, это так красиво!!!:))) Уже не первый раз захожу, и всё равно не могу начитаться.

С нежностью, Татьяна

Татьяна Неверова   19.11.2011 00:39     Заявить о нарушении
Таня, большое спасибо, за светлое слово,
красоту и доброту!
Мне очень приятно читать твои строки!!!

С нежностью,
Саша.

Александр Юденков   21.11.2011 16:53   Заявить о нарушении