Заскользила реальность вторая

Заскользила реальность вторая
Обретение песнею льется.
Ароматом вселенского рая
Всеединство трепетно бьется.



В мире плещется радость рассветом
Окуная судьбою в бурлящий прибой.
Венчает гармония творческим светом
По звезде восходящей безмерно родной.


Рецензии