111111

                11*11*11*
               Подарок Лене
           В День Варенья!

Сквозь тьму...
Пройду!
Чтоб светлый путь найти,
Готов весь свет я обойти!
И я прошел тот трудный путь!..
Теперь с пути мне не свернуть...
Тепло теперь в твоей руке!..
И СВЕТ... благодаря тебе!


Рецензии
путний путь

Таша Инглези   11.11.2011 12:11     Заявить о нарушении