Скляровой Ларисе Арсентьевне

ПОСВЯЩЕНИЕ ГЛАВЕ  НОВОПАВЛОВСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ.   
Днём в Новопавловке , ночью в небе,
Сверкает яркая, всем видная звезда.
Ларисою её зовут в народе.
Гори для всех, наша любимица, всегда!

За всё берётся  в нашей жизни смело,
В делах и  плясках её не « обскакать»,
Ей по плечу любое наше дело,
Она собой людей умеет «зажигать».

Гори для нас звезда, собой путь освещая,
С этого пути  назад уж не свернуть.
Своим гореньем, ты, себя сжигая,
Служишь людям – в этом  жизненная суть.

Головка у неё светлая, бедовая,
Такую нужно ещё где-то поискать.
Для Павловчан новость эта не новая,
Лариса! Говорим мы: «Так держать!!!»

         15 марта  2008 г.    


Рецензии