Овечки-кудряшки

 На клеверном поле,
Мы с Тошкой гуляли,
Там белое облачко,
Мирно дремало.

Сползло оно с неба,
На землю удрало,
Наверно оно,
Без друзей заскучало.

Я розовый шарик,
Ему подарю,
И облачку в небо,
Взлететь помогу.

Но там, вдалеке,
Показались барашки,
Не облачко  вовсе,
Овечки-кудряшки.

Они хохотушки,
Но чтоб не болтать,
Набили рот травкой,
И стали жевать.





фото из компа


Рецензии
Симпатичные овечки.

И у меня тоже есть овечки...
\//\

Владимир Рули   21.11.2011 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.