Мне пора...

Мне так хочется верить, что ты еще ждешь меня,
Что на улицах наших ищешь мой слабый след.
Звук шагов моих слышать хочешь сквозь шум дождя,
И заслышав, бежишь встречать... Жаль, меня там нет...

Мне так хочется думать, что ты без меня не жил,
Не любил никого, не знал, что такое боль.
Но ты жил до меня, других - не меня, любил,
И ты знаешь, как сердце стучит и поет "Любовь…"

Мне так хочется слышать дыханье твое в ночи,
Сонный взгляд твой ловить на себе с утра,
Слышишь, дождь? И шаги? Это я, не встречай, молчи…
Пусть стучит этот дождь... Я люблю тебя... Мне пора...


Рецензии