В хитросплетенье рифм

В хитросплетенье рифм
Не замечаю вздора,
Как не заметен риф
В спокойном беге моря,
Как в сложности шитья
Нелепица наряда,
Как в прозе бытия
Сухая суть обряда.
Несовершенство  слов
И хромота куплета -
Из всех моих грехов
Всего обидней - это.
 


Рецензии