Ты не садись-ка мне на шею

Ты мне на шею не садись,
а то ты свесил ножки молча.
Ты молодец, но ты мне жизнь
не дал, чтобы ее губить безбожно.

Ты не сиди на шее, свесив
и ручки, ножки, колпаки.
Ты не старайся, все так взвесив,
душить меня - ты развлеки.

Ты не садись-ка мне на шею,
Я не прислуга, не жена.
Не принимай меня своею,
не принимай, как должное, меня.


Рецензии