Ноги, крылья, хвост...

Птичка.

Ноги это конечно важно -
Но приятней поверьте крылья,
Рассекать в небесных просторах,
Видеть мир в его изобилие.
Бедный Страус несется рысью,
Но боится всего на свете -
Да куда ему с его прытью,
Знать как жить на этой планете.

Страус.

Крылья это конечно важно,
Но надежней поверьте ноги -
Что бы мчаться быстрее ветра,
По любой, самой трудной дороге.
Где летучие быстро устанут -
Отдохнуть им будет охота,
Не сдаваясь, движется Страус -
По пустыням, лесам и болотам.

Ящерица.

Спорят, спорят - но знаю правду -
И вопрос, что лучше? - так прост.
Постоянно в беде спасает -
Друзей ящериц - верный хвост.
Ноги, крылья - ну что в них толку -
Когда нет ни путей, ни дорог -
Вы пожертвуйте самым малым -
Хвостик вырастет - дайте срок.


Рецензии
Да))) Весело у Вас))) Хвостик... Это да! )
Один из любимых мультиков) Удачи!)

Инна Васильева   07.03.2013 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо.
Счастья

Де Файл   07.03.2013 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.