Греческое Антикризисное

Мы с тобой стоим под Парфеноном,
Больше не дрожит моя рука.
Может, ты слегка самовлюблённый...
Это всё неважно мне - пока ;)

Ну и что, что храм Афины в лёсах,
И над ним царит подъёмный кран...
Насчитала где-то пять я вёсен,
И объездила я десять стран,

Прежде, чем прийти сюда с тобою.
Многое уже я поняла:
Не дралась, не спорила с судьбою -
Не просила, а сама брала.

Может, будешь непрактичным мужем,
Но и я - не лучшая из жён! ;)
Мне твой ум сократовский не нужен,
Главное, что ты в меня влюблён.

Не боюсь афинских беспорядков,
Кризиса, дефолта - не боюсь.
Долго мы с тобой играли в прятки:
Я тебя нашла - и остаюсь.

Ты стоишь, закатом освещённый,
Твои губы тянутся к моим...
Хватит нам торчать под Парфеноном,
Ужинать пошли! Чего стоим?
                11.11.11


Рецензии
Всё гениальное - просто...Не я сказала))

Ирина Рубан   05.12.2011 10:22     Заявить о нарушении