Главное дело

На свете есть большой обман,
Ты осторожным будь, не попадись в этот капкан.
Не спеши пройти эту пропасть или ров,
Остановись, посмотри, что там впереди.

Припев:
Не смотри на жизнь других людей,
У тебя своя голова.
Посмотри на то, что можешь ты,
Занимайся этим, этим и дыши!

На свете есть добро и зло
И выбирать между ними тебе дано.
Не спеши, подумай, ведь можешь и пропасть.
Ведь можешь ты выйти из игры.

Припев:
Не смотри на жизнь других людей,
У тебя своя голова.
Посмотри на то, что можешь ты,
Занимайся этим, этим и дыши!

На свете есть большая любовь,
Которую каждый искать готов.
Не торопись, ты ее не ищи
Она сама придет, когда готов будешь ты.

Припев:
Не смотри на жизнь других людей,
У тебя своя голова.
Посмотри на то, что можешь ты,
Занимайся этим, этим и дыши!

9 мая 2002


Рецензии