Серебрится золотою краской лилий

Серебрится золотою краской лилий
На ковре созвездий внутренний творец.
Глубине вселенской радости - открытой
Небеса прозрачные отдали венец.


Тихие слезы - грудь  милосердия
Багряные розы - стихии благодать.
Чувствуя вкуса источник значений
Сердце сказало космос обнять.


Рецензии