Гимн МосВодоКанала

 Народ в Москве из года в год спокойно воду пьёт и льёт
Но знает лишь водоканал как эту воду добывал
 Как проведён водопровод, куда уйдёт водоотвод
Задач возложено немало на службы Мосводоканала.
 
  Вода и труд наш и отрада. Все наши мысли и дела:
Чтоб ты текла всегда где надо, а где не надо не текла. 

 В привычный всем глоток воды большие вложены труды.
И возвращая в водоём мы чистой делаем Её.
 Умеем слаженно трудиться, куда бы долг нас не позвал
Заботы требует водица от всех, кто с нею жизнь связал

   Другая не нужна награда- все наши мысли и дела
 Чтобы вода текла где надо, а где не надо не текла !

 И надо бы на камне высечь тех имена,кто начинал
Наш коллектив двенадцать тысяч с названьем Мосводоканал.
 И ценят в Мосводоканале людей за опыт и за труд.
И если трудности настали- здесь вам помогут, вас поймут.

 И от Вазузы до столицы и дальних волжских берегов
Течёт прозрачная водица- плод наших мыслей и трудов.

   Другая не нужна награда. Все наши мысли и дела:
 Чтобы вода текла где надо. А где не надо не текла.

    ...................................
https://www.realmusic.ru/songs/1653016 -ремейк 2018года
  Этот Гимн написал в конце прошлого века Вадим Головня.
В печатном виде полностью текст нигде опубликован не был. И в интернете следов не нашлось.
Я изменил некоторые строчки, и, на  рандеву в «Гнезде Глухаря», получив  у Вадима Леонидовича  «добро» изобразил получившееся в формате mp3.
https://www.realmusic.ru/songs/1653016


Рецензии