переписка одного дня

(Ю.П.О.)
Осень,тихо падают листья
-Тихо листья над миром кружат,
Словно старые письма
Ищат свой адресат...
Лишь один кружит,непутёвый,
Что-то в мире этом ища.
Может адрес забыл-бестолковый?
Может смысл в жизни искал?

(В.С.М)
Может адрес и был бестолковый
-Непутёвому ведь не понять,
Только листья желтеют под осень
И имеют свой адресат.

(Ю.П.О.)
Но дорогу зима застилает,
Снегом тропы небрежно стеля
-Он один в этом мире летает,
Где-то пару свою потеряв.

(В.С.М.)
И не может найти,бедолага,
Он её ни где и ни как...
Где же ты моей жизни отрада,
Ты куда улетела опять?

(Ю.П.О.)
Ветер лист уносит последний,
А зима укрывает снежком...
Но пригреет,лишь лучик,весенний
-Поплывёт он в потоке с ручьём.

 

P&S Стих появился благодаря переписке с Валеевым Сергеем Михайловичем г.Новосибирск.Это наша совмесная работа и он является таким же полноправным автором.


Рецензии