Мост и река

Мост над Неманом и тут –
В разных направлениях
С брега «Норд» и с брега «Зюд»
Шумное движение.

Под мостом меж древ-кустов –
Тихих вод течение,
От восточных берегов
К западным – движение.

Образ тот же, форма та
Для всего под солнышком:
Вправо-влево – суета,
Жизнь – в одну сторонушку.


Рецензии