А сказал-то он... здорово!

*** ---06:50, 11.11.11, читая Бродского.
«Ангелы – не комары…»?
Просто… улыбка. Смех
Тут не уместен. Срыв…
Снова… Большой… На всех…
Мало их. Их… лимит.
Каждому не дают.
А здесь ещё – этот… спит,
А эти – на всё плюют…
Ангелы – не комары.
Их не дано на всех…
А это – нарыв и… взрыв…
И через боль… Лишь смех!..
Но ангелы – не комары!


Рецензии