Версия про зелёных человечков...

Про зеленых человечков негоже,
Нам рассказывать разные сказки,
Помню, скушал я зелёное что-то -
Долго пучил потом свои глазки.

Реактивная тяга такая -
Полетел с унитазом по небу -
Говорят НЛО - врут ребята -
Эй, подайте-ка лучше газету.

Что за чушь в ней сегодня писали,
Марсиане Россию бомбили,
Прекращайте свои трали-вали.
Лучше бы съедобным кормили.


Рецензии