Корыто...

Выкидывать из хаты нужно ль сор,
Хоть рвутся из души слова обиды...?
Для любящих они, как приговор -
Болезненный укол в момент корриды...

Проходит неприятной стычки сон,
Меняя ситуации, как виды -
Терзать не станет душу, кто влюблён,
Хоть шишки разногласия набиты...

Прощаю, но предательств не терплю,
Уж лучше говори в лицо - открыто.
Моря грозят штормами кораблю...!

В любой избе присутствует корыто -
Бывает, что в пылу с плеча рублю,
Жалею понимая, что разбито...


Рецензии
замечательно получилось, Саш!

Glory   11.11.2011 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Слав, рада тебе очень!

Александралт Петрова   11.11.2011 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.