Как всё сложно... и просто...

*** ---00:03, 11.11.11, читая Рильке.
Искушённая даль…
Нас, пределы сердец переросшая.
Искушённая дань
Всех ушедших мгновений. Проросшая.
Искушённая боль,
Заточившая душу… как лезвие.
Искушение – роль.
Очень трудная. Всё же… полезная…
Искушённая даль
Все пределы души переросшая…
Искушение – дань…
Больше будущему. Не прошлому.


Рецензии