Он плюс Она равно МЫ

В одном городе, жила счастливая семья. В этой семье вырос сын. У него любящие родители, друзья, и верна, любящая без памяти девушка.

Он принимал как должное ее внимание, заботу, любовь..
Но в один день, когда он встретился с ней, он не увидел ее глаз,наполненные былой любовью. 
По началу он подумал, что ей нездоровится, но не обратил должного внимания ее состоянию.
Она действительно была больна. Отдавая себя каждый день без остатка ему одному, она увядала подобно цветку в суровую зиму.
Она натягивала улыбку любви, но тщетно
А через время навсегда пропала из его жизни.
Юноша заметил, но подумал, что уехала с родителями отдыхать.

Прошел месяц

Юноша никак не мог понять, чего именно ему не хватает, но знал, что без нее он не сможет дальше жить.
Он ходил по родному городу, пытаясь найти ее в толпе и в самых глухих уголках улиц.
Нигде ее не было. И дом ее исчез, как-будто его здесь и не было - пустое место.
Такое чувство, что потерял себя - сносил все и вся, лишь вернуть былой покой своей душе, но не случилось.

Юноша - эгоизм нашей жизни, который следует изжить из нашей души.
Девушка - любовь, царящая в нашей душе

Они не смогли быть вместе, 
При всей ее любви, она не смогла его изменить.
Он не смог испытать подлинного счастья быть любящим и любимым.
Он никого не видел кроме себя.

Любовь уходит из нашей души, если мы ее перестаем замечать.
Она нуждается в отдаче себя другим

Человек не смыслит полноценной жизни, не отдавая, не посвящая ее кому-то важному, единственному и настоящему в жизни.


Рецензии