Опус. Уловительная ошибательность

14605---06:28, 11.11.11, читая Рильке.
Вселенной хаос… И нашей жизни суть…
Что в них… поймём?.. и что уловим?..
Когда-нибудь… Хотя б когда-нибудь,
Чтоб души вновь не разбивать… до крови…
Чтоб души нам развить… до принцев крови…
Ни как-нибудь… И не когда-нибудь…
Когда познаем это?.. как уловим?..


Рецензии