Опус. Умирал... Двадцать раз умирал

14602---23:17, 10.11.11, читая Евтушенко.
Умирал… Двадцать раз умирал.
Уходил в никуда сквозь ничто… растворяясь.
Всё пытаясь сбежать, не удрал.
Жизнь пытался прожить, притворяясь,
Что следы не напрасно я брал,
Жил не зря и не зря умирал…
Сам в себе… без души… растворяясь…


Рецензии