Опус. Ошибательный и... спотыкательный...

14601---23:07, 10.11.11.
Ты упал. Ты ошибся – упал…
Ты ушибся… Ошибся – поднялся…
Эта странных причин… скорлупа:
Ты ошибся – поднялся – упал,
По осколкам мгновений… ступал…
Вновь упал и ошибся – поднялся…
Вновь, поднявшись, ошибся – упал…


Рецензии