Звезда любви

Даже звёзды погибают,
А любовь – это звезда.
Звезды нет давно на небе,
Свет её живёт века.

Этот свет -  души прозренье,
Этот свет – надежда дней,
Жизни смысл. Её значенье
Только в ней и только в ней.


Рецензии