Про красоту

Взялись о шике рассуждать-
Хомяк и Цапля Твою мать
Длиннее ножки возбуждают
Все птицы,Хомка,это знают!
Сказала Цапля невзначай,
Хомяк подумал-дунул в чай,
Нет- ноги , это ерунда...
Вот щеки - щеки это да !!!


Рецензии