Обнаженная душа

Я кажется тебя совсем забыла
и, веришь, даже больше не грустна,
быть может, просто так и не любила
или Судьба от этой боли отвела

Укутавшись под пледом зимней ночью,
Я каждый раз как в первый вижу снег,
и знаешь, радости приносит много больше
не ты и взгляд не твой на плечи мне...

Я кажется как ветер еще рядом,
да лишь как он не чувствую тепла,
Сквозь множество прозрачных тонких тканей
Под сердцем тихо бьется голая душа


Рецензии
красиво!! ЧУВСТВЕННО!

Ириша Рулёва   16.12.2011 19:52     Заявить о нарушении