Апатия

Не ново всё, не ново,
И скучно потому:
Не восхищает слово,
И пищи нет уму.

В любом переплетеньи
Различных голосов
Всё то же облаченье
Оттенков и тонов.

Порой чудесный лучик
Блеснёт в потоке слов,
Но миг – и снова тучей
Банальность студит кровь.
 - Знакомо всё...и скучно –
 Ты скажешь, хмурясь вновь.


Рецензии