Большой Серый Город

318 оттенков серого,
Не красный кирпич, мало белого,
Прямые проспекты, ,кривые носы,
Над Невой и Фонтанкой нависли мосты.

Солнца луч не пройдёт,
Его тень украдёт,
И морозная земля
Совсем не моя.

Я чеканю строки,
А стихи должны петься!
Я стою на ветру,
Мне никак не согреться...


Рецензии