Осень

Время идет только лишь вперед,
Оно не остановится и не подождет.
Время делает из нас абсолютно других.
Время идет и жизнь не стоит
В двери времен снова осень стучит:
Я найду ключи, я открою двери за них.

 (х4)  Осень дыши-дыши
Играй на струнах моей души

Осень, оставь,
Те камни, что лежат на песках.
Осень, замри!
Мне снова хмурый день подари.
Я знаю толк
В листве, что зашумит из-под ног.
Осень, закрой
Свою дверь и не встречайся с зимой.

Время идет, и жизнь не стоит,
Снова в двери времен осень стучит.
Осень приходит, и я немного другой.
Осень пришла, - я забыл обо всем,
Мне не нужно то, что горит под огнем.
Осенью я снова могу дышать под водой.
 
  (х2) Осень, оставь,
Те камни, что лежат на песках.
Осень, замри!
Мне снова хмурый день подари.
Я знаю толк
В листве, что зашумит из-под ног.
Осень, закрой
Свою дверь и не встречайся с зимой.

Осень 2001


Рецензии