6. 09. 08

Иногда я боюсь осознать в конце жизни,
Что всю жизнь я лишь притворялась:
Никогда никого не любила
И с людьми всегда лишь игралась.

Я боюсь вдруг в конце лишь понять,
Что неискренна, что всегда врала.
В конце я хочу любовь ощущать,
И всю любовь отдать, что без спросу брала


Рецензии