Ты поэт. Часть 1. Важная деятельность

Ты поэт, а значит ты бездельник
Не ударник ты, почетного труда
Пятница твоя, что понедельник
И за перо берешься иногда
Какая же польза от тебя?
Ток, мозг умеешь, промывать
Вот посмотри ты на меня
Умею недра ковырять!
И пусть они закончатся когда-то
Сегодня добываем нефть и ладно
А завтра хоть трава там не  расти
На вред глаза закроем мы
Земле во вред, бюджет в порядке
Жена довольна, растут ребятки
Им лишнего не надо знать
Сейчас им надо ремесло впитать
Чтоб по стопам отца пойти
богатство, славу обрести?

14 октября 2011 года, 11 часов 30 минут


Рецензии