Водят рукою светлые чувства

Водят рукою светлые чувства
Незримого образ стоит за спиной.
Улыбается сердце весенним просторам
Любви наполняя сосуд внеземной.


Вектор энергий во мне растворился
Кистью сверкая на глади холста.
Близится время душою раскрыться
Мерцая звездою вселенского дня.


Вечер рассеял чувства покоя.
Мечтою остыла горячая кровь.
Мольбертом проносится ночь под Луною
Хварною царской отмечен мой путь.


Время делит пространство
Собою неся ясный свет.
Заходите восторженным гением
Посетители дальних планет!


Рецензии