Мечта

Иногда ты думаешь о ней,
Но она так далека,
Ты не знаешь что важней,
Погоня за мечтой или помощи рука.
В жизни может всё случиться,
Боль, печаль и вдруг успех,
Судьба даст шанс тебе измениться,
И доказать что ты не хуже всех.

Мечта всё так же далека,
Но ты идешь за ней всегда,
Пусть дорога нелегка,
Ты не отступишь никогда.
Твой путь не безопасен,
Если веру ты потерял,
Но он не может быть напрасен,
Если счастье ты познал.

Мечта несбыточная рядом,
Ты найдёшь её красоту,
Она отравит своим ядом,
И оставит пустоту.
Ведь иногда, мечта счастья не приносит,
Даруя лишь разочарование,
И может быть тот, кто искать её бросит,
Найдёт своей жизни призвание.


Рецензии