5. 07. 08. О, детство

Сколько было ненаписанных стихов,
 Почему-то неспетых куплетов,
Забывая обрывки снов, сколько есть несказанных слов?
Почему мы забыли об этом?

Мы забыли про главное – ДЕТСКОСТЬ!
Настоящую, а не показную-фальшивую…
Мы забыли что значит быть резвыми.
О, детство! Как по тебе тоскую я…


Рецензии