5. 07. 08

Мы свято верили в мечты, когда были детьми,
А теперь стали взрослыми…
И потерялись они, разбежались они…
Не нужна теперь я, не нужны теперь мы…

Мы строили замки воздушные,
Сами свой мир создавали…
Но теперь уже взрослые…
Почему-то мечтать мы устали.

Всё заботы какие-то
И так день за днём, за неделей неделя…
А я её вспомнила, вновь обрела!
Нет, мечтать мне не надоело…

Буду вновь я, как прежде, мечтать
И за мечтою вослед бросаться…
Смысл жизни опять сознавать,
Ведь без мечты одинокой можно остаться.

Заботясь о муже, растворяясь в нём без остатка,
Потеряла мечту свою: я её просто забыла…
А когда-то бежала за ней вслед без оглядки,
Ведь она радость жизни всегда мне дарила…

Да, взрослеть хорошо, но мечту никогда не теряйте.
И ни в ком никогда без остатка не растворяйтесь…


Рецензии